Activando nuestra licencia de Avast antivirus

Las capturas de pantalla de ejemplo corresponde a una instalación de Avast Premium Security, pero el procedimiento para todos los productos es el mismo.

Si durante la instalación de Avast no hemos activado nuestra licencia, este es el procedimiento de activación de la licencia Avast antivirus.

Si necesitas adquirir tus licencias, visita nuestra tienda-online y sus descuentos.

• AVAST tiene dos maneras de activar la licencia en los dispositivos de sus clientes:
    • Usando un código de licencias con un formato: XXXXXX-XXXXXX-XXXXX.
    • Usando nuestra cuenta Avast.
  • Para activar nuestra licencia iremos a Menú (esquina superior derecha).
  • Tendremos una ventana como esta.
Captura de pantalla de la ventana -Mis licencias- de Avast.

Activación de Avast mediante código de activación.

• Si pulsamos en Introducir código de activación.
  • Se nos pedirá que introduzcamos nuestro código de activación y pulsemos Introducir.
Captura de pantalla de la ventana para introducir el código de activación Avast.
  • Nuestra licencia, si es correcta, se activará y se nos mostrará.
Captura de pantalla de la ventana que muestra la licencia activada de Avast.
  • En este caso, el código de licencia pertenece a Avast Ultimate y se nos da la opción de instalar todos los productos Avast asociados al código de licencia.
  • Siempre podremos consultar nuestro código de activación, validez de la licencia y número de dispositivos que usan esta licencia en Menú >> Mis Suscripciones.

Activación de Avast utilizando nuestra cuenta Avast.

• Si disponemos de una cuenta en Avast donde se registran las licencias que adquirimos asociadas a nuestro correo electrónico, podemos activar nuestra licencia de Avast accediendo a nuestar cuenta. Para ello, en la ventana principal de Mis Licencias:
  • Seleccionaremos Iniciar sesión en la cuenta Avast
  • Introduciremos nuestro email/correo electrónico y contraseña.
  • Una vez validados, se nos mostrarán los productos y licencias que tenemos en nuestra cuenta para que seleccionemos el que queremos activar. Al tratarse de una licencia de Avast Ultimate, se nos muestran más productos disponibles para la instalación.
Captura de pantalla de la ventana para seleccionar licencia disponible.

Promociones

Visita nuestra tienda on-line y aprovecha nuestras fantásticas promociones

Avast Premium Security

Más que un simple antivirus

Avast Premium Security (Multi-dispositivo)

Avast Premium Security es una solución de ciberseguridad en línea completa para todos sus equipos, teléfonos y tabletas. Avast Premium Security ofrece la protección más robusta para aquellos que desean protegerse frente al malware, ransomware, phising... en su red doméstica, sus dispositivos y su información y datos.

Comprar Avast Premium Security

Avast Ultimate

La suite que lo cubre todo

Avast Ultimate (Multi-dispositivo)

Avast Ultimate es todo lo que necesita para cuidar de todos sus dispositivos en una práctica suite premium. Obtenga nuestro antivirus más avanzado para bloquear todo el malware, incluido el ransomware, además de protección contra el rastreo, una VPN para una total privacidad en línea y nuestras mejores herramientas de limpieza y puesta a punto.

Comprar Avast Ultimate