Aviso Legal y L.O.P.D.

Bienvenido al sitio web de Infratech Solutions, S.L.

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

  • Titular: Infratech Solutions, S.L.U.
  • Domicilio: C/ Francisco Mosqueda, 4 - 1º C. 28043 Madrid
  • Contacto: Telf. 91 300 56 55; fax. 91 787 60 18.
  • Correo electrónico: info@infratech.es.
  • Datos Registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 18520, Libro 0, Folio 110, Sección 8, Hoja M321852.
  • C.I.F.: B83526921.

Condiciones de uso.

Las presentes condiciones regulan el uso del sitio web donde se facilita al público información relativa a los productos y servicios de Infratech Solutions. Le rogamos lea detenidamente la información que le facilitamos. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en ella implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones.

Este sitio web contiene materiales, como artículos, estudios, descripción de proyectos, preparados por Infratech Solutions con fines únicamente informativos. Infratech Solutions le informa que estos materiales puedes ser modificados, desarrollados o actualizados en cualquier momento sin notificación previa.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

© 2003-2017 Infratech Solutions, S.L. Todos los derechos reservados. La totalidad del contenido de este sitio web, entendiendo por contenido a título meramente enunciativo, textos, imágenes, ficheros, fotografías, logotipos, gráficos, marcas, iconos, combinaciones de colores, o cualquier otro elemento, su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, y el software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuentes necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, titularidad de Infratech Solutions o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del sitio Web.

En particular, quedan prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web, así como de su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados si media la autorización expresa de Infratech Solutions y siempre que se haga referencia a la titularidad de Infratech Solutions de los indicados derechos de propiedad intelectual e industrial.

Queda asimismo prohibido descompilar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, sub-licenciar o transmitir de cualquier modo, traducir o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento, acceso y utilización de este sitio web y de los servicios en él contenidos, así como realizar, respecto a todo o parte de tales programas, cualesquiera de los actos de explotación descritos en el párrafo anterior. El usuario del sitio web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en el mismo.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de Infratech Solutions o de terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al sitio web atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Avast y los logos de Avast son marcas registradas de AVAST Software, s.r.o. y son utilizados en este web site bajo licencia no exclusiva de AVAST Software, s.r.o.

Dr.Web y los logos de Dr.Web son marcas registradas de Doctor Web y son utilizados en este web site bajo licencia no exclusiva de Doctor Web.

Hiperenlaces.

Los hiperenlaces o links que contiene este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre las que Infratech Solutions no ejerce ningún tipo de control, Infratech Solutions no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web, y el acceso a las mismas a través de este sitio web tampoco implica que Infratech Solutions recomiende o apruebe sus contenidos.

Modificaciones.

Con el fin de mejorar el sitio web, Infratech Solutions se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación, a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral.

Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cuales quiera otras condiciones particulares.

Exclusión de responsabilidad.

Quien utiliza este sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. Infratech Solutions, sus socios, colaboradores, empleados y representantes no se responsabilizan de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos este sitio web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través de la misma. Infratech Solutions, sus socios, colaboradores, empleados y representantes tampoco podrán ser considerados responsables por cualesquiera daños derivados de la utilización de este sitio web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

La información de este sitio web se proporciona sin garantía de ninguna clase, ni explícita ni implícita, y podrá cambiarse o actualizarse sin previo aviso.

Infratech Solutions no garantiza la ausencia de virus, gusanos u otros elementos informáticos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, Infratech Solutions no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros. Así mismo no se responsabiliza ni garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso a este sitio web o que el mismo esté libre de errores, correspondiendo al usuario del sitio Web, en cualquier caso, la obligación de disponer herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos o lesivos.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Infratech Solutions pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes condiciones. El usuario es consciente y acepta voluntariamente que el uso de cualesquiera contenidos de este sitio web tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

Protección de Datos de Carácter Personal.

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (en adelante LOPD), se informa al cliente, de los siguientes puntos:

  • Infratech Solutions, S.L.U. es, a los efectos de la LOPD, Responsable del Fichero, en el que se incluirán los datos personales que usted nos facilite. La dirección del Responsable del Fichero es calle Francisco Mosqueda, 4 - Piso 1 Puerta C. Madrid 28043 (Madrid).
  • Los datos facilitados a Infratech Solutions, S.L. formarán parte de un fichero automatizado responsabilidad de la misma. El fichero se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia la Española de Protección de Datos con el código de inscripción 2063530021 y todo el proceso de tratamiento, almacenamiento y mantenimiento se encuentra sometido a los controles y normas establecidos en el Reglamento de Medidas de Seguridad .
  • La finalidad para la que se recaban los datos será la de cada caso concreto, pero siempre tendrá como objeto gestionar el servicio prestado por la Empresa al cliente dentro del marco de la relación comercial que los une, enviarle información y publicidad sobre ofertas, promociones, recomendaciones y confeccionar nuevos productos a partir de las preferencias de nuestros clientes.
  • De todos los datos recabados, se indicará por el personal de la Empresa cuáles de ellos son de carácter obligatorio y cuáles de carácter facultativo, atendiendo al servicio contratado. Los datos considerados por el personal de la Empresa como de carácter obligatorio serán los estrictamente necesarios para llevar a buen fin la relación comercial existente entre la Empresa y el cliente, por lo que en caso de no ser suministrados no podría desarrollar la relación comercial. Los datos personales que se recaben atenderán en todo momento al principio de calidad de los datos establecido en el artículo 4 de la LOPD, es decir serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y la finalidad para la que se obtienen.
  • El cliente podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos que establece la LOPD, dirigiéndose a Infratech Solutions, S.L.U., en la dirección calle Francisco Mosqueda, 4 - Piso 1 Puerta C. Madrid 28043 (Madrid).

Informamos a aquéllas personas que envíen su currículo por correo electrónico u otro medio que si el perfil coincide con el solicitado por la empresa, sus datos serán incorporados a un fichero cuyo responsable es Infratech Solutions, con domicilio en calle Francisco Mosqueda, 4 - 1º C, 28043 Madrid, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia la Española de Protección de Datos con el código de inscripción 2063530023 y que serán tratados con la finalidad de gestionar el proceso de selección de candidatos. Si el candidato no desea que el tratamiento de sus datos se realice con la finalidad indicada, o desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá dirigirse por escrito al Departamento de Selección de Infratech Solutions S.L.U., en la dirección arriba indicada.

A su vez, informamos de que de acuerdo con la LSSICE y la LOPD, sus datos personales y dirección de correo electrónico forman parte de un fichero automatizado, cuyo responsable es Infratech Solutions, S.L.U., siendo la finalidad del fichero la gestión de carácter comercial y el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

También disponemos de las direcciones IP desde las que se accede a esta web con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización para realizar análisis estadísticos de acceso a la misma.

Este sitio web contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a las de Infratech Solutions. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

Si lo desea puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, enviando un mensaje de correo electrónico a info@infratech.es indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar.

Cookies.

Este sitio web no utiliza cookies para recoger información de los usuarios ni para ninguna otra finalidad.

Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado.

En el caso de que cualquier usuario del sitio web tuviera conocimiento de que los hiperenlaces remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con Infratech Solutions indicando los siguientes extremos:

  • Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico.
  • Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del hiperenlace.
  • En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante.
    La recepción por parte de Infratech Solutions de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

Legislación.

Las presentes condiciones de uso se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española.

Requisitos Técnicos.

Este sitio web ha sido realizado cumpliendo los estándares de HTML5 y hojas de estilo CSS 3.0. Este sitio se ha diseñado siguiendo patrones de responsive web design para que la presentación de la información se adapte a las dimensiones que nos ofrece el dispositivo desde el que la consultamos. www.avast-antivirus.es está optimizado para los navegadores MS Internet Explorer a partir de la versión 11, y las versiones más recientes de los navegadores Edge, Mozilla Firefox, Chrome, Safari y Opera.

Diseño.

El diseño de esta web está basado en las plantillas de HTML5 UP con licencia de Creative Commons Attribution.